站内搜索:
 
 
 
 首页 | 规章制度 | 思想政治教育 | 团委学生会 | 学风建设 | 日常管理 | 表格下载 
通知
· 学院2015级新生班级助理招...
· 关于开展“勤早行动”的通知
· 学院2014级新生辅导员助理...
· 关于2014-2015(1)开学补...
· 关于2014届毕业生离校有关...
· 温馨提示:珍爱生命,预防...
· 2014年“五一”国际劳动节...
· 2014年清明节假期安全提示
· 关于开展“我的中国梦”主...
 
 

部门动态

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
 

学院举办“雷锋精神应该高调弘扬还是低调实践”辩论赛
2016-04-25 14:58  

为了丰富同学们的课余生活,并给同学们提供一次锻炼口才的机会。3月20日晚,计算机科学与技术学院在教南202教室开展了主题为“雷锋精神高调弘扬还是低调实践”的辩论赛。院学生会主席团成员作为评委出席此次辩论赛。

本次辩论赛由软件工程专业代表队对战网络工程专业代表队,甲乙双方辩手们依次从一辩立论、二辩驳论、三辩质询、自由辩论和四辩总结陈词五个步骤进行了本次比赛。双方辩友就高调弘扬还是低调践行雷锋精神展开争辩,,场下观众激情澎湃,掌声连连响起。尤其是自由辩轮环节最为精彩,给了观众一场视听盛宴,让本次辩题在理论中又上升了一个新高度,引发了大家的思考。最终经过激烈的比赛和评委们的公正评判,网络工程专业代表队摘得桂冠。

本次辩论赛让学生们体会到了思想交流碰撞的快乐,同时也提高了学生语言表达和思维应变能力,培养了同学间的团队协作精神,可谓一举多得。

关闭窗口

   
 
 
设为首页  |  加入收藏

计算机学院学生工作办公室       地址:安徽省马鞍山市马向路安徽工业大学(东校区)逸夫楼113室

电话:0555-2315545,0555-2315064  邮编:243032